成績不理想…少女家中直播自殺 警察破門母親才知道!

0

考試失利總會讓學生相當難過,大陸就傳出有少女因為沒考上理想的高中,加上與家人爭執,竟一個想不開在家中直播自殺,所幸有網友發現立馬報案,才挽回她年輕的生命。

根據當地媒體報導,湖北省十堰市一名15歲少女小芳在7日晚間八點時,於QQ直播平台,發布「我要死了」的訊息,並直播自殺過程。報導中指出她每次在手碗上割完一刀,就會在網路上留言,話語中流露出對生活的無奈與絕望。還好有網友查到芳芳家住十堰,立馬向警方報案。

警方接獲報案後立馬開始搜索小芳的住址,並打電話給她,但對方沒有接聽。而抵達住址時,小芳的媽媽還在客廳看電視,完全不知道女兒在房間自殺。警員嘗試與芳芳溝通,但對方反鎖房門,房中不時傳出哭喊聲。警員認為情況危急,強行破門,就見小芳坐在床上哭泣,一手拿着小刀,另一隻手腕則有著12道傷口,鮮血直流。而後警方趁與小芳交談時奪去利刀,才阻止了一場悲劇的發生。

 

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

(編輯/陳俊宇)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章