三寶插隊擋道!水泥車霸氣「猛按喇叭教訓」趕跑 網讚:聽完通體舒暢

0

好好排隊很難嗎?一名駕駛行經台65線快速道路,準備下交流道時,遇到幾輛車想從右方插隊,硬塞進隊伍中,讓他看了很是傻眼。不過一會兒,後方突然來了一輛水泥車,霸氣猛按喇叭,把三寶車趕跑,讓網友直呼「超療癒!」

三寶插隊擋道!水泥車霸氣「教訓10秒」全趕跑 網:療癒

▲影片中,兩輛想插隊的三寶都被貨車逼退。(圖/爆料公社)

一名駕駛將行車紀錄器畫面分享到臉書「爆料公社」,並表示:「別人乖乖排隊,就你最聰明!」影片中,可見駕駛行經台65線,要從新北市新莊出口排隊下匝道,期間遇上三寶從右超車,還打左轉燈硬要把車頭塞進車縫。過了一會兒,後方來了一輛水泥車,看見車道被擋住,氣得從遠方就霸氣地連按喇叭不放,最後停在三寶後方,最後成功逼走所有插隊的三寶。

影片曝光後,其他網友紛紛大讚,「真是療癒的節奏」、「這種按法可以接受」、「聽完這股喇叭聲通體舒暢」、「貨車司機至少還離開了,上次看到一台Tiida的被叭,照樣死要切」、「這樣停在車道插隊是會害死人的,這種駕駛真的王八」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章