認為人性本善!情侶壯遊「ISIS領地」 最後成冰冷屍體…

0

俗話有云人性本善,而美國就有一對情侶深信,相信人類都是慷慨、友善的,後來兩人更到了恐怖組織ISIS恐攻的塔吉克斯坦共和國旅遊,但最後情侶倆卻成了冰冷的遺體。

▲認為人性本善!情侶壯遊「ISIS領地」 最後成冰冷屍體…(圖/截取自網路)

根據了解,情侶杰伊和羅蘭兩人都有很好的學歷以及工作,但後來兩人相當厭倦,因此決定把單車寄到了非洲,開始壯遊之旅。一切都很好,他們遇到許多好人、壯麗的風景,還成立了一個網站記錄了旅途中遇到的一切。

後來兩人更決定到週才遭到ISIS恐攻的塔吉克斯坦共和國旅遊,兩人還在網站說不用擔心,「從新聞上看,你會覺得這個世界很可怕,那些文章說人類不值得信任、糟糕、邪惡。」「但我不相信。邪惡是我們發明出的概念,是虛構的。邪惡這個詞被用在那些與我們不同的價值觀上,總體來說,人類是善良的。人有時自私,有時短視,但人依然是慷慨、美好、善良的。」

但沒過多久,兩人就付出了生命客死異鄉。在ISIS發布的一段影片中可以看到,兩人正和其他幾個旅行者騎著單車,但下一刻卻被一輛轎車狠狠撞上,隨後迴轉、狠狠輾過…隨後襲擊者還對著鏡頭表示要殺死「不信者」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章