首位出櫃女英雄!《蝙蝠女俠》 影集明年上映 選角酸民不買單 女星刪推特

DC繼《綠箭俠》、《超少女》、《閃電俠》、《高譚市》等影集後,即將於明年再推超級英雄《蝙蝠女俠》真人影集,而負責製作的CW電視台更表示她將會是首位出櫃的超級英雄真人影集主角。

▲猶太人、史上首位出櫃女英雄《蝙蝠女俠》影集明年登場。

《蝙蝠女俠》預計在今年12月與綠箭俠、閃電俠、超少女等人共同出現在跨界影集中,而蝙蝠女俠將找來影集《勁爆女子監獄》、電影《惡靈古堡:最終章》、《歌喉讚3》女星露比蘿絲詮釋。

▲本身就是LGBT的露比蘿絲將詮釋《蝙蝠女俠》。(圖/翻攝自IMDb)

露比蘿絲從模特兒出道,之後轉戰電視、電影也獲得不錯的成績,而她對於自己的性向也從不隱藏,早在12歲時,她便是一名出櫃的女同性戀,雖然她曾想用賺來的錢將自己變成一位男性,但最後她決定保持女性的身分,她對於自己現在的樣子感到更加舒適。

但即使露比蘿絲似乎非常適合詮釋《蝙蝠女俠》,卻讓不少網友對於她的演技感到質疑,認為她無法成功詮釋這位DC女英雄,也引發不少人在露比蘿絲的推特上發表激進留言,最後更讓她將推特刪除。

▲不少網友因為質疑露比蘿絲的演技而前往她的推特留下激進留言,更因此讓她怒刪推特。(圖/翻攝自IMDb)

究竟露比蘿絲會以什麼樣的方式來演出DC史上首位出櫃女英雄呢?相信我們很快就能見真章了。

加入好友

相關文章

分享