少女謊報遭性騷!陌生男慘被打到頭破血流

0

一名闕姓少女日前向警方報案,聲稱遭林姓男子性騷擾、刺傷腹部,警方獲報後偕闕女至林男住處,沒想到闕女的鄭姓男友及5名友人竟然直接衝入屋內追打林男,雙方一陣激烈扭打,導致林頭部受傷,當場血流如注。警方將一行人帶回警局後,隨即調閱相關監視器,發現監視畫面與闕女所說並不相符,反覆詢問後,闕女才坦承自己根本不認識林男,只是想吸引男友注意才自導自演。

▲少女謊報遭性騷!陌生男慘被打到頭破血流(圖/中時電子報)

據悉,闕姓少女目前僅17歲,疑似有精神問題才會報假案吸引朋友關心,聲稱被刺傷的腹部傷口也是自己抓傷 。警方調查後發現,闕女男友與林男只是同住一條街,兩人完全沒有瓜葛,且闕女與從事客運司機的30歲鄭姓男友只交往不到一週。林男家屬得知真相後氣炸,認為警方沒有搞清楚就闖入民宅逮補民眾,控告警方侵入住宅、違法搜索。

第三分局長陳瑞基表示,分局警員因闕女誣告誤將林男逮捕送辦,但查明案情之後,立刻將闕姓少女以誣告罪及使公務人員登載不實罪嫌移送基隆地方法院少年法庭審理,6名男子則被以殺人未遂罪函送地檢署。另外,分局警員未持搜索票就以現行犯將林男逮捕,還導致林男頭部受傷,目前已被記申誡兩支將並調離原服務單位。

(中時 )

加入好友
分享

留下回覆

相關文章