【影】鬍子哥裸泳「菊花失守」 噴屎飄水面噁翻

0

英國一名男子跟朋友一起到湖邊出遊,玩到一半就裸體跳下水游泳,沒想到游到一半小菊花失守,直接在湖面中冒出一條長長的「屎痕」,一旁朋友見狀全笑翻。

▲男子裸泳到一半突然噴屎。〈圖/取自Paul Morgan臉書〉

一名英國網友在臉書上PO出這段段影片,身形微胖的這名鬍子哥,裸體跳進湖裡自在游泳,可能以為只是要放屁,沒想到下一秒腸道不受控制,如火山爆發般「噴出」,讓他屁股後面直接拉出一條長長的屎痕,還清晰地浮在水面上,畫面超噁心。

鬍子哥的友人看到這一幕笑到崩潰,拍攝者還嘲笑說「快看看,到處都是他的大便,有夠噁爛的啦」。這個影片上傳不到兩天,已經有超過900萬人次觀看,還有13萬人分享,網友全部被這個飄散異味的畫面噁翻了。

▲男子游泳到一半突然噴屎。(影片取自Paul Morgan臉書,如遭刪除請見諒。)

網友看後紛紛留言「這真的太噁心」、「傻眼,這到底是怎麼辦到的」、「這比金正恩的飛彈還會射」、「這根本是一件很丟臉的事吧,哪裡好笑」、「他的鬍子應該會沾到屎吧」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章