【影】男狠殺孕妻和女兒!塞進汽油桶蓋屍臭味 接受訪問還淡定求她們「快回家」

0

全都是假象!美國科羅拉多州近日發生一起恐怖謀殺案,一名33歲的爸爸克里斯(Chris Watts)將懷孕妻子夏南(Shanann Watts)和2名女兒殺害後,藏在汽油桶裡面「掩蓋屍體味道」。但可怕的是,在他被警方逮捕之前,克里斯還曾接受電視訪問,聲稱很希望妻女「快回家」,完全嶄露了惡魔的模樣。

據外媒報導,34歲的被害女子夏南目前已經懷孕15周,另外還有兩名分別為3歲、4歲的女兒,一家人時常在社群上貼出溫馨的照片,看似相當幸福美滿,但沒想到竟會因丈夫喪命。

克里斯聲稱,夏南13日凌晨1點多從亞利桑那州出差回來後,兩人就發生了爭執,一直吵到凌晨5點,後來他出門上班,便是最後一次看到太太,當天早上傳簡訊給夏南都沒回應,甚至請朋友到家裡找,但也沒人應門。

▲狠父殺孕妻和女兒!塞進汽油桶「蓋屍臭味」 電視受訪還說:快回家(圖/shanannwatts IG)

直到夏南的朋友發現母女3人失蹤後,立即報警處理,15日警方也在一間石油公司「Anadarko Petroleum」的汽油桶內,發現了夏南和兩名女兒的屍體。由於這間公司就是克里斯工作的地方,所以警方視他為頭號嫌疑人逮捕。

克里斯事後向警方供稱,他的確殺了妻子和女兒,之所以會把屍體塞到公司的石油桶裡,是因為受不了腐爛的味道,法官當場判定不得保釋,估計他將以3項謀殺罪以及3項銷毀證據罪名起訴。檢察官表示,他們認為母女3人應該是在家裡被殺害的,但還未公布死因,以及殺人動機。

據了解,克里斯與夏男的共同朋友尼可拉斯和亞曼達夫妻(Nicholas and Amanda Thayer)則表示,夏南有懷疑過克里斯劈腿,但不確定這是不是他的殺人動機。另外,也有報導指出,克里斯夫妻在2015年時就宣告破產,一直很努力地在還債,不過近日他們與房東產生法律糾紛,對方要求賠償1500美元,本來預計下個星期要準備出庭,沒想到克里斯卻失控殺了一家人。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章