妙齡女樓梯間呼呼大睡 網驚:晚上看到會嚇死

0

香港寸土寸金,密集的住宅大廈更是紅到國際,而在一屋難求之下你會怎麼辦呢?一位網友就在臉書社團分享一張3名女子在大樓的樓梯間呼呼大睡的照片,由於現在是農曆鬼月,加上3人的睡姿相當詭異,因此就有網友搞笑的表示,如果晚上看到這一幕肯定會被嚇死。

妙齡女樓梯間呼呼大睡。(圖/翻攝自臉書)

一位香港網友在臉書社團「‎PLAY HARD 玩硬」上傳一張據說是在香港柴灣的一棟大廈內的樓梯間所拍攝的照片,在照片三名女子在樓梯間席地而睡,整條通道都被她們所霸佔,而睡覺的地方則是鋪滿了紙箱及報紙。上傳者指出,這3名女子疑似是趁著暑假來香港探親的內地人士,很有可能是因為親戚家房間不夠,才會被迫睡在樓梯間。

照片曝光後,就有網友揶揄現在是農曆7月,若是在晚上見到三人用這種睡姿睡在樓梯間,那肯定會被嚇死,但也有網友認為現在天氣炎熱,睡在樓梯間通風又涼快,可以省下大筆的冷氣費用,搞笑的表示這些人是用行動在愛護地球。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章