店員漏給秒補齊也不爽!客放任湯狂滾噴出 食材往鍋外丟

0

店員在忙時,難免會遺漏東西。一名女子日前至火鍋店用餐,期間坐在她對面的女顧客,發現店員少送一鍋,經過反應後對方也趕緊補給,豈料女顧客疑似因不滿漏給,期間竟把食物與湯灑滿桌,甚至拒絕讓店員清理,讓原PO看得相當氣憤,直呼「辛苦店員了」。

店員漏給秒補齊也不爽!客放任湯狂滾噴出,食材往鍋外丟。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名網友在《爆怨公社》表示,用餐時目擊一幕誇張畫面,坐她對面的一名女顧客與朋友,期間發現店員少送一鍋,於是向店員反應數量不對,而店員確認後,不到5分鐘後便立即補上,但女顧客之後的行為卻相當過分,火鍋已經滾到溢出來,但女子卻未要熄火的意思。

原PO表示「湯都溢出來了不關火也不理,我朋友提醒他也只回一句『我知道』,然後一邊滾一邊用筷子,把鍋裡的食物弄整個桌上都是」,之後店員告知要幫忙清理,沒想到她竟回「我還在吃飯欸!」,店員接著說「湯不擦電磁爐會漏電」,女子才勉強讓店員擦拭。

由於未趕緊擦乾淨,導致吃飯時伴隨著燒焦味,而女子離開前還補了一句「氣都氣飽了」,讓原PO聽聞不悅的表示「哇靠!大姐,氣飽的是我好嗎?」。許多網友紛紛表示「真的是,辛苦店員了…」、「原PO心裡一定想拿火鍋湯潑他吧!心裡這動作做了幾次了啊!」、「漏掉也馬上補了,有什麼問題嗎?難道他自己家裡吃的都是馬上好不用備料時間嗎?」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章