尋找幸福童話!世界4大夢幻城堡飯店

0

當王子遇上公主……,於是浪漫的故事開始展開;當然,裡面還有一個重要元素,這一切的場景要有城堡啊! 也因此,對很多人來說,城堡彷彿是一個幸福符碼,讓許多人童話中的場景化為真實,成就女孩們內心的公主夢。

不少歐洲夢幻城堡每年吸引逾百萬旅客朝聖,在此特別為大家推薦4大超夢幻住宿選擇,可以體驗經典童話般的浪漫情節,尋找屬於自己的奇幻愛情故事。

夢幻地標1:西班牙萊爾瑪駁論酒店(Parador de Lerma)

以17世紀宮殿改建的萊爾瑪駁論酒店,座落於西班牙小鎮勒瑪的中心,以寧靜、歷史及文化價值等特色受到不少旅客們的推崇,適合尋求寧靜致遠、放鬆身心的旅人。進入這幢宮殿,典雅的古董傢俱、復古畫框、陶質地磚、象牙白桌巾與燭台,彷彿踏進經典童話的場景,讓人忍不住幻想與化身為傢俱的奇幻角色們來場交響大合唱。

▲西班牙萊爾瑪駁論酒店,經典童話場景與復古氛圍的完美交織。(圖/取自booking.com)

夢幻地標2:英國英威爾洛奇城堡酒店(Inverlochy Castle Hotel)

英威爾洛奇城堡酒店矗立於藍天白雲和綠草如茵之中,存在於童話與現實之間,這座19世紀的城堡位在蘇格蘭西部的高地,依山傍水,還有獎項加持的住房品質與餐食,入住者享有王子與公主般的浪漫生活。

▲英國英威爾洛奇城堡酒店,讓人親臨童話故事場景,王子與公主的夢幻城堡。(圖/取自booking.com)

夢幻地標3:法國奧熱爾維爾城堡酒店(Chateau d’Augerville)

綠地環繞的奧熱爾維爾城堡酒店遠離城市喧囂,距離巴黎僅1小時車程,更擁有如畫般的高爾夫球場,無論是尋找自我的心靈之旅或渴求浪漫度假時光,在此能充分放鬆,遠離塵世煩心,獲得身心靈上徹底放鬆。

▲法國奧熱爾維爾城堡酒店,遠離喧鬧城市成最佳避風港。(圖/取自booking.com)

夢幻地標4:印度泰姬蘭姆巴宮酒店(Taj Rambagh Palace)

有「齋浦爾珍寶」之稱的泰姬蘭姆巴宮酒店,原為皇族寢宮,之後搖身一變成為人人皆可入住的豪華旅館,從外型到內部裝潢都富有印度傳統文化氣息,華麗又不失典雅的建築架構、色彩繽紛的精緻織品,及手工地毯與手繪壁畫,汲取豐富的文化涵養,此外,也提供水療池等現代化設施,讓旅客1秒享受寶萊塢巨星等級般的待遇。

▲印度泰姬蘭姆巴宮酒店,宛如寶萊塢巨星的等級待遇。(圖/取自booking.com)

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章