北部人嫌丹丹漢堡不好吃?專業饕客揭「隱藏版吃法」

0

素有南霸天稱號的「丹丹漢堡」物美價廉的特色贏得許多人喜愛,更讓不少北部民眾慕名品嘗,不過南北口味差異卻不是所有人都買單,一名北部妹子更直言:「不太好吃,可能我不識貨吧。」

丹丹漢堡。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書社團《爆廢公社》PO文表示,日前南下高雄朝聖卻相當失望,「不太明白為什麼雞肉羹是甜的…」不曉得是否是南北口味差異,好奇有沒有北部人卻很愛吃丹丹?

貼文曝光後引起網友熱議,不少人認同「丹丹的口味真的超怪」、「我也是無法接受的其中之一」、「覺得吃起來普普的,但價格真的很便宜」、「我也覺得甜的麵線很噁心」;也有人反串留言「真的不好吃,拜託別再來了,我假日想吃都排不到啊」。

不過有專業饕客分享「隱藏版」吃法,直言「那是因為沒加辣椒醬啊啊啊啊!南部的食物本來就偏甜,我以為吃過台南的小吃就知道了」、「麵線羹要淋上他們的辣椒醬才好吃」、「只要是羹,都要加辣醬」、「羹類要加辣椒就不會甜了」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章