吳宗憲兒涉恐嚇謝罪退演藝圈 命理師斷有大哥級成功

0

綜藝天王吳宗憲的19歲兒子鹿希派(吳睿軒)19日因在私人IG放話「炸北市府」引起關注,當晚到警局接受偵訊後,昨(20)日由父親帶著他出面受訪,他2度鞠躬道歉,並稱「做了白癡的事情就敢做敢當」,保證自己會承擔後果;鹿希派原本打算進演藝圈發展,未料現竟惹禍,吳宗憲則直接替兒子宣布「離開演藝圈」,要他多去唸點書、多學點技能,但命理師江嘉葉就透露鹿希派未來應該會有「大哥級的成功」。

▲吳宗憲陪兒子出面道歉,替其宣布離開演藝圈。(圖/中時電子報)

江嘉葉表示,吳睿軒的額頭高聳有氣,為人樂觀,工作運強,耳垂厚實,則有家庭和樂的特徵,年輕時處世較散漫,會令家人著急,雖然這次一時興起好玩心態而涉恐嚇公眾,但不會面臨牢獄之災,此次也算給他當頭棒喝,警覺到任何行為都不可抱著遊戲心態。

另外,江嘉葉還透露吳睿軒脣形單薄稍嫌氣不夠,代表感情路不順,但到中年婚姻美滿,鼻厚有力代表財運不錯,人緣和官祿宮也都頗佳,未來有出人頭地之運,但運勢時好時壞,直到40歲,才能有真正大哥級的成功。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章