史上最偉大偵探回歸?小勞勃道尼推特偷洩密 《福爾摩斯3》將要開拍?

近年來,小勞勃道尼除了「鋼鐵人」一角深植人心外,在《福爾摩斯》中詮釋那位個性最古怪、卻是史上最偉大偵探也令不少影迷津津樂道,尤其與裘德洛之間的唇槍舌戰與默契,更為本片增添不少趣味,第一集與第二集的票房,在全球已超過10億美金,讓許多觀眾引頸期盼第三集的出現。

先前曾確定《福爾摩斯3》的上映時間為2020年12月25日,但相關細節至今仍未確定,但小勞勃道尼近日卻在自己的推特上頻頻放上《福爾摩斯》的劇照並TAG福爾摩斯電影的相關字眼。

▲近日,小勞勃道尼無預警的在自己的IG上傳一張《福爾摩斯》的劇照,令人猜想第三集是否開拍。(圖/翻攝自Robert Downey Jr IG)

近日,小勞勃道尼又在推特上傳一段短片,是他經常在《福爾摩斯》中出現的思考表情,同時寫道:「正在練習我的夏洛克表情」,令人不禁好奇電影是否即將開拍。

▲《福爾摩斯3》目前定檔2019年12月25日,但相關細節仍未公布。(圖/翻攝自Robert Downey Jr IG)

種種跡象來看,不難猜出小勞勃道尼正在準備《福爾摩斯3》,但就連導演都尚未確定,雖然先前曾傳出曾跟小勞勃合作過《兩根槍管》,同時也是《福爾摩斯》系列導演的蓋瑞奇怪將會回歸,但他手上還有迪士尼的《阿拉丁》,最快也得等到2019年夏天才會完成,電影是否能如期在2019年底上映呢?就讓我們拭目以待吧。

加入好友

相關文章

分享