認識才一天!OL沒回訊息被飆「爛人」 網驚呼:快逃啊

0

有時候工作太忙,可能無法第一時間,回覆他人訊息,久了甚至會不小心忘記。最近一名女網友透露,日前認識一名擔任工程師的男網友,沒想到因為她工作太忙,沒有立即回訊息,豈料對方竟因此暴怒,更直呼女子「爛人、不尊重人」,讓她感到相當傻眼,網友看完兩人對話驚呼「快逃呀!」。

認識才一天!OL沒回訊息就被飆「爛人」 網驚:快逃啊

▲認識才一天!OL沒回訊息就被飆「爛人」 網驚:快逃啊。(圖/中時電子報)

一名OL表示,最近認識一名男網友,雙方也開始傳Line聊天,豈料因為她上班太累,不小心睡著沒回訊息,竟遭對方惡言相向「早上起床還主動說早安了…,一上班就開始忙,一下班就被飆罵」、「就是一個朋友而已,有必要這樣嗎?然後我就莫名其妙變爛人了」。

更指其實他們認識僅一天而已,最後還補充「喔對了!他想出租一日情人~需要的話以下開放報名」。從附上的截圖看來,兩人一開始互打招呼,之後男子問「你們有加班費嗎?」,但原PO就沒再回覆,沒想到對方在當晚8時12分,又回「別聊了吧,我想人生別浪費時間」,她趕緊解釋「蛤!我剛下班」,並附上可愛的貼圖。

認識才一天!OL沒回訊息就被飆「爛人」 網驚:快逃啊

▲認識才一天!OL沒回訊息就被飆「爛人」 網驚:快逃啊。(圖/中時電子報)

儘管原PO已說明原因,但男網友仍暴怒的回「已讀不回是三小,已經兩天了,我真覺得不要浪費時間在我這」、「別再找藉口、覺得很不被尊重」、「很多人找你,我想我也不是很重要的」、「你他X的真的有夠爛的,又夠不尊重別人,我給過你機會,不好好珍惜,那就連絡了爛人」,最後甚至留下一句英文「Fuxk up」。

許多網友紛紛表示「還好他自己離開了,不然以後真的纏上就麻煩了」、「控制慾很強」、「感覺就是自以為你男友在管你啊!」、「他好可憐喔!都沒自己的朋友,自己的生活嗎?」、「幸好你逃走了,這感覺會是恐怖情人」,還有人分享類似經歷「我碰過好幾次!完全不知道他是誰,就私訊我,然後回了幾次後,就開始問為什麼不理他,為什麼已讀不回,搞得好像我的錯一樣…」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章