【影】「不想跟爸媽拿錢」男大生當司機獨立 卻要了一台BMW

0

大陸陝西西安市一名大三生,日前利用暑假期間,擔任App叫車的運將,表示長這麼大了,不希望再向父母要錢,要開始學著自力更生,但他用來載客的車卻是家裡的「BMW轎車」,讓不少網友相當傻眼,直呼「想要學會獨立前,還得先有部車啊!」。

▲不想再跟爸媽拿錢!男大生當司機獨立 卻要了一台BMW。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,現年20歲的王澤元,目前還是一名大三生,他表示不想再過飯來張口、向父母要錢的日子,為了學習獨立,於是趁暑假期間,擔任網路叫車的司機,表示「以前覺得開車是一件簡單事,但真正開起來確實很難,開了2小時就腰酸背痛」,而每日工作約6、7小時,但頂多賺300多元人民幣(約新台幣1400元)。

更指,一方面不想再以靠父母,一方面想追求夢想創業「人如果沒有了夢想,和鹹魚有什麼區別」,但由於王澤元開的車是家中的BMW,讓不少網友反諷「有錢人的夢想都這麼真實,我都不敢想只敢夢!」、「他要是真的為了賺錢,就不應該開BMW,因為汽車是有使用壽命的,開滴滴每天很廢車的,讓要是這麼做生意,估計他老爹會打死他」、「年輕人不要老想著走捷徑,父母強才是硬道理」、「我想起我那去國外留學的同學,為了送外賣買了部車」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章