【影】這間醫院護理師全是正妹 網激動:生病了

0

泰國有不少性感小模,常吸引網友眼球,而他們的護理師也毫不遜色。最近清邁當地醫院裡一名女護理師在臉書,貼出她與同事的工作合照,沒想到她們各個長相亮眼清秀,讓不少網友看了好動心,更直呼「突然覺得胸口悶…請問這間醫院在哪?」。

臉書專頁《泰國清邁象》最近分享一段短片,表示清邁當地一間位於古城旁的醫院,裡面的護理師每個都長得很漂亮,「清邁人就是這樣白皙透亮,泰國有句話說『清邁出美女』」,更提到這間屬較高級的醫院,裡面的醫護人員甚至會講中文「聽說裡面的病房看起來跟飯店住宿一樣的規格,當年鄧麗君就是送到這間醫院走的」。

▲這間醫院男人搶著去!護理師全是正妹 網激動:生病了(圖/翻攝自臉書ชาลิสา กุลวงศ์)

不少網友看完也激動的表示「突然覺得胸口悶…請問這間醫院在哪?」、「我要移民去泰國」、「這男人進去還得了,根本就出不來了啊」、「清邁安寧療養團,現正開放報名中!」,還有人分享在泰國看病的經驗「曼谷的很不錯,上次流感急診的時候,發現很溫柔而且顏值也高」、「Ram hospital的服務非常高水準!就醫時還有翻譯員陪同,是非常好的醫護品質的醫院」。

ชาลิสา กุลวงศ์さんの投稿 2018年8月17日金曜日

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章