最清涼惡作劇!辣妹全裸開門取貨 外送員看傻眼

0

惡作劇通常會害人不開心,但卻有一種玩笑開得讓人臉紅心跳又興奮!最近國外有一名妙齡女子想捉弄外送員,不是拿蟲或是扮醜嚇人,而是全身脫光開門取貨,讓外送員當場嚇得雙眼緊盯大吃冰淇淋;影片曝光羨煞不少人,有網友還喊著「想換工作了」。

許多網紅會特地拍攝有趣的影片分享到網路上,最近有一名國外的辣妹在家叫披薩外送,她其實是想捉弄外送員,決定以全裸的樣子開門嚇嚇對方,畫面中看到辣妹身材前凸後翹,還有纖細的水蛇腰,儘管有穿衣服也能迷倒一票男人;當外送員抵達時,她直接開門領取披薩,但外送員當場看傻眼。

辣妹全裸的模樣開門取貨,讓外送員當下看傻眼,離開前還一臉依依不捨的模樣。

▲辣妹全裸的模樣開門取貨,讓外送員當下看傻眼,離開前還一臉依依不捨的模樣。(圖/ 取自中時電子報)

而辣妹領取披薩後轉身拿錢時,發現外送員從開門見到裸女後,目光就沒有離開過她的身上,從把披薩交給辣妹到收錢後準備離開,中途甚至還有探頭疑似想看得更清楚點,最後還看得出來外送員一臉依依不捨的模樣。

這段影片被分享到網路上,一票男性網友看了也快噴鼻血,紛紛驚呼「外送員的福利啊」、「打算轉行了」、「決定辭職應徵外送員」、「SOD是真的啊」、「她吃披薩外送員吃冰淇淋」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章