胖錯了嗎?男友媽嫌她太胖…竟毒舌虧「會被人家笑」

0

胖錯了嗎?一名女網友被男友媽嫌太胖,不僅不斷要求兒子快分手,甚至說「太胖的人不用到30歲就會有很多毛病的」,讓她聽了相當受傷。

女網友日前在臉書「爆廢公社」PO文抱怨,並分享前男友與他媽媽的對話。只見男友媽傳訊息跟兒子說:「被你搞得睡不著,今天心情很差,再找一個吧!早上出門一路上沒看過那麼胖的,我真的會被人家笑死。」

期間男方雖然有些緩頰,「我問她了她說要減呢」,但母親認為兒子的想法太短淺,「減肥沒有那麼簡單,你沒有交過女朋友,不知道該怎麼挑選適合自己的,再多看看別急」、「你沒有主見也不懂規劃,如果有一天我要依靠你的時候你要如何?那你還會找一個需要被照顧的,還是能夠幫忙你的?太胖的人不用到30歲就會有很多毛病的,那誰顧誰啊?」

「出門沒看過比她胖的!」男友媽毒舌勸分手 嘆:會被人家笑死

▲男友與媽媽的對話。(圖/取自中時電子報)

看完這些話,原PO忍不住說:「被前男友的媽媽嫌到一個不行,然後還叫他跟我分手,難道胖就是錯嗎?」對此,其他網友也紛紛留言,「瘦的人就不會生病嗎?笑死!」、「幸好是前男友了!不然這種巫婆難伺候」、「還好分了,有點缺德」、「媽寶真的好可怕」、「怎麼不去挑一個有錢的媳婦,還挑人家身材」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章