【影】2歲男童被關洗衣機「痛哭狂拍門」 一旁大人不救他還狂笑

0

年幼的孩童容易受傷或是被拐騙,因此父母都捨不得讓小孩離開自己視線,避免他們發生危險。最近波蘭發生一起離譜「虐童」事件,一名2歲男童卡茲伯(Kacper)被媽媽薩內塔(Zaneta D)的好友亞當(Adam B)關進洗衣機,對方完全不覺得不妥,甚至看著卡茲伯痛哭狂拍門求救的模樣還一邊冷笑,引起網友撻伐。

▲2歲男童被關洗衣機「痛哭狂拍門」 媽媽好友不救人還狂笑。(圖/ 翻攝自影片)

綜合外媒報導,卡茲伯的母親薩內塔今年才21歲,日前因為要和男友到波蘭中部城市工作,於是請18歲的好友亞當幫忙照顧卡茲伯,但沒想到對方居然把小孩當玩具,活生生將卡茲伯關進洗衣機內,並狠狠關上門;儘管卡茲伯放聲大哭並狂拍門,亞當還認為一切很有趣,不肯放他出來還不斷狂笑。

而這段影片被亞當的朋友19歲的馬道斯(Mateusz S)分享到網路上,誇張的行為馬上被網友砲轟,兩人隨即被警方逮捕。後來警方展開「虐童調查」,慶幸的是,卡茲伯沒有因為大人無聊的行徑受傷;而檢察官表示,亞當可能會被控告虐待兒童,如罪刑定讞,將會面臨10年有期徒刑。

除此之外,警方在調查虐童案件時,發現卡茲伯的母親薩內塔的臉書上,居然有讓卡茲伯吸菸的照片,但她不肯承認照片與她有關係,強調自己去工作的時候,手機放在家中,發生什麼事情她一概不清楚。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章