弟弟道歉偷笑不是真心悔改?吳姍儒這樣說

0

吳宗憲(憲哥)兒子吳睿軒(鹿希派)因發文說要炸北市府,引發軒然大波,憲哥帶著他在鏡頭前道歉,毫不護短鐵臉斥責,更替兒子宣布退出演藝圈,恰當的危機處理受到外界好評,今(21)日姊姊吳姍儒(Sandy)出席活動被問到此事,她也無奈表示「能說的都說了」,剩下就是他自己要去承擔。

▲吳姍儒出席「日本戀愛系底妝專家kiss」記者會,圖為吳姍儒。(圖/中時電子報)

吳姍儒透露爸爸氣到沒吃飯,每天又要忙著錄影,不太會安慰人的她,只能煮飯給爸爸吃,希望他能好好休息,而弟弟目前禁足,都待在家裡,過一陣子就要回美國,而有網友發現記者會上,吳睿軒有偷笑,被指沒有真心悔改,她雖然傻眼,也替弟弟解釋,因為第一次碰到這麼多媒體,緊張到不知道怎麼辦,所以用這種幽默來緩解自己。

她也說到「負責任」一直是她們家的規矩,所以弟弟也必須負自己該承擔的責任,「它不能說是一個泯滅良心的錯,但是不能犯的錯」,弟弟還是必須要學到教訓,被問到是否覺得爸爸太嚴厲,她表示:「不會」,認為弟弟是做錯事情,提到他的未來走向,吳姍儒則表示弟弟的當務之急是要記取教訓、好好讀書。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章