【影】一度開車飆速達130公里!12歲女童遭員警開槍制止

美國密西西比州一名12歲女童,日前在家中和母親發生口角爭執,沒想到氣不過的女童為了洩憤竟偷開母親的車子上路,甚至還一度踩油門飆速130公里,衝撞試圖利用路障阻止的警察,最後遭到警方開槍圍捕。

根據《每日郵報》報導,上週三(15)晚間,該名12歲女童和母親在默里迪恩(Meridian)的家中發生爭執,女童一怒之下奪門而出,將母親的車子開出去洩憤。

根據目擊者指出,女童開著車子在住家附近亂逛,甚至還一度加速到時速130公里,而警方在獲報趕到現場後,數度想利用路障阻止女童,卻都失敗。

從曝光的現場影片中可見,當時一名警察企圖用路障釘攔截,卻被女童高速衝撞,導致警察手腕骨折,而另一名員警見狀後立刻開槍制止,並和其他員警上前圍捕女童,才結束這場鬧劇。

警方表示,受傷員警在送醫治療後已無大礙,目前人已出院,至於涉案女童則是被送往當地少年拘留中心,案件仍在調查當中。

(編輯/必POTV、中時電子報)

加入好友

相關文章

分享