台灣超逼真「狗形冰品」榮登外媒! 外國人嚇傻:怎麼吃

0

近日網路上瘋傳用湯匙切狗頭的影片,乍看之下超嚇人,但這其實是來自台灣的特殊美食!這款造型逼真、做工精美的狗狗冰淇淋近日登上國際媒體,讓許多外國網友驚呼,還有不少人表示被嚇到了。

▲台灣逼真「狗形冰淇淋」登BBC 嚇傻一票外國人:怎麼吃(圖/翻攝自BBC News臉書)

BBC新聞報導,影片中是有人正用湯匙切下狗頭的模樣,讓有些不知道真相的外國網友看了紛紛驚呼,「我的老天,這要怎麼吃?」、「OMG我尖叫了」、「用湯匙挖來吃的感覺真像是在傷害它,會有點難過」,但也有人很感興趣地表示,「好想吃吃看」。

Ice cream dog

Is this ice cream dog too adorable to eat? 🐶bbc.in/2BqBx2W

BBC Newsさんの投稿 2018年8月19日日曜日

高雄J.C.Co藝術餐廳推出「狗狗冰淇淋」,推出巧克力口味的巴哥犬、伯爵茶口味的拉布拉多犬、花生口味的沙皮狗,還幫牠們取名為「豆豆」、「雪兒」、「臭臭」,每一隻都是透過特殊的模具來製作,花上5個小時手工製作,甚至還仿真做出狗身上的毛絨絨感,逼真造型就是要讓你捨不得吃下去!狗兒精緻可愛的模樣,瞬間在社群媒體上引起一股打卡熱潮。

另外,在台中也有ㄧ間餐廳也推出超萌狗狗蛋糕,新品一推出也是立刻造成轟動,讓網友直呼太可愛啦!順應這些仿真狗狗食物風潮,有ㄧ支影片也被瘋傳,短片中是主持人在餐桌上「鏟掉」另一隻小沙皮狗的頭,嚇得旁邊一黑狗目瞪口呆,眼睛都嚇得凸了出來讓人看了笑翻,有網友表示這可能是剪接2支短片串一起,但還是讓這款狗狗甜點爆紅,引發話題討論。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章