【影】狂!老闆受困暴雨call求救 他送這把傘救駕眾人笑噴

0

前天彰化降下午後雷陣雨,特大雨勢讓沒帶傘的人都被困住,一名老闆也因此受困,急忙打電話叫店內的員工來救場,沒想到這名員工竟拿著攤販用的超大雨傘來救人,讓一行人當場笑得東倒西歪、喘不過氣。

<strong>▲老闆電話求救,員工一時找不到雨傘,直接拿著攤販用大傘前來救援,讓一夥人全都笑翻了。(圖/翻攝自影片)</strong>

▲老闆電話求救,員工一時找不到雨傘,直接拿著攤販用大傘前來救援,讓一夥人全都笑翻了。(圖/取自中時電子報)

這位飲料店老闆當時與3名員工出來買雞排,結果瞬間的暴雨讓他們當場被困住,老闆趕緊打電話給留守在店內的員工,叫他趕緊送傘救人,還表示「雨很大,傘帶大一點的」。結果這個可愛的店員一時間找不到其他備用傘,索性直接拿著攤販專用的超大號雨傘來救援,讓躲雨的4個人當場笑到停不下來。

影片PO上網後立刻成為熱門話題,網友也紛紛表示:「這個太狂了」、「笑聲比畫面還好笑」、「聽到這個笑聲我也跟著笑了」、「太可愛了啦,看完心情都變好了」。


(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章