賣淫又沾毒 劉喬安父氣炸「告別式不用出席」

0

從「太陽花學運」亮相的劉喬安,憑藉著外型亮眼闖蕩演藝圈,怎知最後竟是醜聞連發,包含被拍到疑似賣淫的畫面,日前又因持毒被逮,讓她星路受阻。近日她接受訪問,坦言自己讓家人蒙羞,更說父親已經對她說「我的告別式妳都可以不用出席!」讓她大受打擊。

<strong>▲劉喬安因為負面形象不少,讓父親氣壞!(圖/翻攝自臉書)</strong>

▲劉喬安因為負面形象不少,讓父親氣壞!(圖/取自中時電子報)

劉喬安日前又因持毒被逮,讓她名聲又再次大受打擊。而她近日接受《蘋果日報》訪問時,坦言自己因為賣淫持毒等事讓家族蒙羞,她更說尤其是正直的父親,「爸爸跟我說,他的告別式我都可以不用出席。」讓劉喬安一度哽咽。

不過談起沾毒,劉喬安透露是在一次夜店表演上有客人拿給她,從此就上癮。可直到鼻中膈穿孔了,她才驚覺事態嚴重,現在靠著治療與看精神科,儘管生活辛苦,但劉喬安總算看清,發現自己還有女兒與父母,自己絕對不能倒下。

必PO TV關心您:遠離毒品,保護自己。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章