林心如崩壞照再流出!肌肉線條僵硬不自然 粉絲幫Q:到底得罪誰

0

藝人林心如今年6月出席電影節活動,被攝影媒體公布一組未修現場照,由於燈光陰暗看來有些驚悚,甚至還被毒舌諷「可以演鬼片了」,沒想到,近日又有一系列崩壞照流出,不但被捕捉許多表情詭異的畫面,看來還僵硬不自然,讓粉絲忍不住為她喊屈「到底得罪誰了?」

<strong>▲林心如日前在上海出席活動。(圖/翻攝自林心如工作室微博)</strong>

▲林心如日前在上海出席活動。(圖/取自中時電子報)

林心如日前到上海出席活動,綁著丸子頭,身穿小花襯衫搭配亮片裙,俏皮感十足,但後來又有陸媒曝光她一組現場無P圖,照片中的她,看來肌膚粗糙、毛孔粗大,臉部肌肉線條還僵硬不自然,加上被拍到一些猙獰的表情,讓不少網友看傻眼,驚呼「好嚇人」,但也有人為林心如抱不平,認為肌膚狀況看起來還是不錯,只是被拍到怪表情,直說「這家媒體和林心如槓上了?」、「老是這樣黑一個女人有意思嗎?」

<strong>▲林心如崩壞照又外流。(圖/翻攝自扒菌圈微博)</strong>

▲林心如崩壞照又外流。(圖/取自中時電子報)

事實上,林心如之前被媒體PO出醜照時,就發文稱:「理智告訴我要心如止水,但真情實感卻是心如刀割」,還附上網友後製的紫薇圖片,自嘲「這拍的是我?」、「我什麼都沒看到。」看似無奈又習慣,展現高EQ。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章