【影】36歲未結婚!家人催婚到絕望 工程師相親:是女的就行

0

現在人工作繁忙,有時甚至難以遇到另一半,只能透過相親的方式認識。大陸上海長寧區一名36歲資訊工程師,日前第一次參加相親,他表示自己也曾遭家人催婚,但久而久之,他們也放棄了,而他對於自己也頗有信心,僅穿了件簡單的襯衫就來現場,另一半的條件也沒硬性規定,更透露「只要是女的就行」。

<strong>▲36歲未結婚!家人催婚到絕望 工程師相親:是女的就行。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲36歲未結婚!家人催婚到絕望 工程師相親:是女的就行。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,36歲的錢姓工程師遲遲未遇見對象,起初家人都會不斷催婚,但時間久了也不抱希望,甚至認為他是「廢人」。錢姓男子這次決定參加相親,而他也非常有自信,由於平時工作都很忙,當天僅穿襯衫,也來不及換衣服就過來了。

錢男表示,希望可以交到女朋友「工作比較累時,就可以有人可有傾訴一下,不然洗完澡對著天花板,看電視也是挺無聊的」,對於擇偶要求則是,想找到容貌漂亮點,歲數比他小的,而他也沒有硬性規定的條件,更提到「沒要求,是個女的就行」。

許多網友紛紛表示「要求太高了,我現在的要求:像個女的就行」、「容貌漂亮點,年齡小點,這不是要求?」、「如果實在還找不到,把性別放寬點」、「越是說沒要求的往往要求越多,不然也不會單到現在了」、「越是佛系的要求越高,因為一般的妖怪入不了法眼」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章