替女兒請假老師「兩個字」回應 爸爸玻璃心碎滿地

0

多多體諒別人的辛苦並不吃虧!一名家長因日前下課時,女兒被其他家長機車的排氣管燙傷,由於傷口嚴重只好傳訊息向導師請假,結果得到了「兩個字」回應,讓家長相當不滿,於是上網尋求廣大網友的意見,沒想到反被打臉,「不然要回什麼?」

<strong>▲幫女兒請假老師卻回「這2字」!爸玻璃心碎滿地 反遭網友打臉。(圖/中時資料照) </strong>

▲幫女兒請假老師卻回「這2字」!爸玻璃心碎滿地 反遭網友打臉。(圖/中時資料照)

一名父親在臉書「爆廢公社」PO文表示,女兒8月1日開始上幼兒園,上禮拜在下課時,意外被機車排氣管燙傷,後來因女兒腳痛、發燒,連續向老師請假2天。

不過令他覺得奇怪的是,老師每次僅回「好的」二字,卻不見其他的關心或慰問,讓他忍不住嘆:「現在導師都是這樣,二字就沒有任何下文了嗎?真的只是單純想解惑,是不是自己的問題?是我太玻璃心嗎?」

<strong>▲家長因為老師僅回2個字,玻璃心碎滿地。(圖/翻攝自爆廢公社)</strong>

▲家長因為老師僅回2個字,玻璃心碎滿地。(圖/取自中時電子報)

文章一出,其他網友反而都替老師說話,「至少不是只有貼圖」、「幼兒園老師很辛苦薪水又少,是想怎麼樣啦」、「不然你想要什麼回覆?難道要老師說不准請假嗎?」、「這不是玻璃心,這是吃飽太閒吧」、「只是告知老師要請假,是需要對方給多長的回覆才叫做妥當?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章