SOD徵AV男優 要求「這條件」樂歪台粉絲

0

日本AV產業蓬勃發展,不斷捧出能內銷也能外銷的暗黑女神,無論作品還是周邊、活動都賣得嚇嚇叫,而除了女優的部分不斷需要新鮮面孔投入外,當今業界其實男優的部分也鬧人才荒,知名片商SOD近日便開出職缺,大力徵求AV男優,開了一項條件要求,讓台灣粉絲樂歪!

<strong>▲想一親紗倉真菜、小島南芳澤的粉絲有福,SOD徵求男優,要求必須會說中文。(圖/中時資料照) </strong>

▲想一親紗倉真菜、小島南芳澤的粉絲有福,SOD徵求男優,要求必須會說中文。(圖/中時資料照)

台灣的Aver們注意了,SOD在找的可能就是你!近來日本超級片商在官方網站貼出徵才公告,找的正是能跟暗黑女神們滾床單的AV男優人才,而開出的條件要求讓台灣影迷們看得是不知該樂該苦,樂的是SOD徵求男優不限國籍,但「必須要會說中文」,算是造福華語圈粉絲,但其他的條件卻相對嚴苛,SOD同匙要求應徵者須年滿20歲並檢附健康檢查報告,還得檢視生殖器大小,最重要的是,若是外籍人士應徵,則需擁有日本永久居留證,應徵時間到8月底截止。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章