逼人掏錢!超商再推集點活動 竟是「皮克斯」經典角色 毛怪 三眼怪 還有大眼仔

0

雖然暑假即將進入尾聲,但超商的集點活動大戰可是才正要開始!有超商從15日上午10點起,正式推出為期一個月的集點活動,而且這次還是非常「燒」人的《皮克斯》系列商品!不但可愛程度破表,還非常實用,想知道有哪幾款商品嗎?快跟著小編的腳步一起看看吧!

第一波:

《天天好心情娃娃》

首先登場的是一共6款的可愛娃娃,有巴斯光年、胡迪、三眼怪、胡迪、抱抱龍、熊抱哥,胖胖Q版的模樣不僅可愛還非常療癒,相信死忠粉絲一定會想全部入手吧?

只要400點加價NT$79、3000點加價NT$59、8000點免費換(不可挑款),就能帶回家囉!

《超萌卡哇椅》

試想,家裡如果有一張毛怪、一張熊抱哥的小凳子,是不是為家裡增添不少可愛的氣息?這款卡哇椅約莫25公分高,在椅套上直接印上造型,後面還有收納的設計,可愛兼具實用造型,而且不是只有椅套,是連同椅子,整組換給你!

怎麼換呢?400點加價NT$399、3000點加價NT$329、4萬點免費換(可挑款)。

《超Q玩偶大抱枕》

有小娃娃,怎麼可以沒有大的?別擔心,在第一波活動裡,還有火腿、三眼怪造型的大抱枕,你以為就只是兩隻造型娃娃嗎?它們還能變身成正方形抱枕,「兩個願望,一次滿足」。

獲得方式,400點加價NT$499、3000點加價NT$429、5萬點免費換(可挑款)。

第二波:

《歡樂不打折疊桌》

第一波商品都有毛怪了,怎麼沒看到牠的好朋友「大眼仔」呢?原來大眼仔被安排到第二波集點活動,而且還被製作成能根據需求來調整角度的折疊桌,招牌的大眼睛,光是看著就能令心情好。

要怎麼換呢?400點加價NT$499、3000點加價NT$429、5萬點免費換。

《給牠一個抱抱窩》

沒想到這次的商品竟然還有給家裡毛小孩使用的!?沒錯,這款以抱抱龍外型設計的寵物窩,就是特別要給家裡的貓星人、汪星人住的,當家裡的毛小孩睡在抱抱龍的嘴裡,是不是覺得可愛度直接破百!

換法呢?400點加價NT$799、3000點加價NT$699、8萬點免費換。

《萌的有隔掉便當盒》

在抱抱龍嘴裡的那個,可是非常實用、可以拿來微波的「熊抱哥造型便當盒」。粉紅色的外型拿來當便當盒,絕對吸睛。那為什麼要叫有隔掉呢?因為裡面可是分好三個區塊,讓你愛裝什麼就裝什麼。

獲得方法很簡單,400點加價NT$249、3000點加價NT$199、2.5萬點免費換。

看完整篇介紹,是不是被小編燒到了?那還不快手刀衝去集點?

加入好友
分享

留下回覆

相關文章