印度恐怖傳說!Netflix驚悚影集《食屍鬼獄》揭開阿拉伯鬼故事

0

相信各位大膽的人應該恐怖片看過不少,但印度恐怖片就少見了吧?Netflix在今年鬼月隆重推出自製恐怖影集《食屍鬼獄》,而且幕後製作團隊可是非常強大,曾製作《陰兒房》、《逃出絕命鎮》、《國定殺戮日》等近年來頗受歡迎的恐怖片。

▲Netflix首次推出印度恐怖影集《食屍鬼獄》。(圖/翻攝自Netflix)

有別於一般美國、日本、泰國恐怖片,《食屍鬼獄》不但是印度原創恐怖影集,更以阿拉伯都市傳說「噬屍者」做為故事背景。劇情描述在一座非常神祕的軍事居留所中,囚禁了幾位恐怖份子。新報到的審訊人員妮達擁有一顆愛國的心,也因此讓她親手將疑犯父親送進牢中,就在某個夜晚降臨,當她們對這些恐怖份子進行審問時,竟發生無法解釋的恐怖事件,牢獄瞬間成了煉獄。

▲《食屍鬼獄》女主角找來印度當紅女星拉德希卡阿普泰擔綱演出。(圖/翻攝自IMDb)

《食屍鬼獄》以「三集一季」的方式進行播出,更因結合了阿拉伯都市鬼魅傳說跟找來印度紅星加持,將為熱愛驚悚片的觀眾帶來全新的視野。

▲《食屍鬼獄》將揭開阿拉伯鬼魅傳說。(圖/翻攝自IMDb)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章