掃帚掩飾不了她的美!23歲清潔工神似女神級藝人

一般人聽到清潔工腦中畫面都會是上了年紀的阿姨叔叔,但泰國卻出現一名女神級清潔工!一名來自緬甸撣族的23歲女子安蒎,在泰國一間賣場擔任清潔工兩年,儘管她戴上清潔手套和拿起掃把,絲毫沒有掩蓋住她明星臉的美貌。

<strong>▲女神級清潔工!23歲為養家努力賺錢 親友狂勸「快去選美」。(圖/翻攝自《Sanook》影片)</strong>

▲女神級清潔工!23歲為養家努力賺錢 親友狂勸「快去選美」。(圖/翻攝自《Sanook》影片)

<strong>▲安蒎有一張明星臉,和泰國女神Ploy長相神似。(圖/翻攝自《Sanook》影片)</strong>

▲安蒎有一張明星臉,和泰國女神Ploy長相神似。(圖/翻攝自《Sanook》影片)

綜合泰媒報導,今年23歲的安蒎已經在泰國清邁的一間賣場工作兩年,她提到家中有7個兄弟姊妹,但父母早逝,所以得一肩扛起照顧弟妹的責任,所以只能努力工作賺錢,盼望能賺點錢回家開小商店;先前曾做過紀念品銷售員的工作,目前則是在賣場擔任清潔工。

<strong>▲Ploy是泰國知名女演員。(圖/翻攝自《Sanook》影片)</strong>

▲Ploy是泰國知名女演員。(圖/翻攝自《Sanook》影片)

雖然安蒎工作時穿得樸素,又得戴上清潔手套,拿著掃把畚箕四處打掃,但這些都遮掩不住她的美貌,有人還稱讚過她長得像泰國女神Ploy(Chermarn Boonyasak),甚至熱情地鼓勵她去參加選美活動,但她認為自己沒信心,已經婉拒許多參加節目曝光的機會;不過,安蒎被誇讚有明星臉她非常開心,因為她表示自己也是Ploy的粉絲。

<strong>▲儘管安蒎工作打掃時戴清潔手套和拿掃帚,都擋不住她美貌的光芒。(圖/翻攝自《Sanook》影片)</strong>

▲儘管安蒎工作打掃時戴清潔手套和拿掃帚,都擋不住她美貌的光芒。(圖/翻攝自《Sanook》影片)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享