【影】死前逆襲!斷頭蛇在滾水「狂扭掙扎」 超強生命力嚇壞廚師

0

一名大陸廚師在料理蛇時,將牠丟入滾燙的熱水中,沒想到牠卻不斷地在鍋內扭動,動作大到令人震驚,嚇傻廚房裡的人。

蛇的死前逆襲!斷頭蛇在滾水狂扭掙扎,廚師當場嚇壞。(圖/翻攝自LiveLeak)

據《LiveLeak》的9秒影片中可見,一隻已經被廚師切斷頭部的蛇,被丟入滾水烹煮時,不僅身體一直強烈扭動,還展現了超強的生命力,看似就要跳出鍋子,讓旁人都不敢太靠近。

不過其實蛇的頭部被切斷後,各個器官在短時間內都還有單獨動作的功能,所以就算蛇頭已經被斬斷,經觸碰還是可以攻擊、注射毒液,所以被咬到的話恐怕很嚴重。

影片曝光後,許多網友都紛紛留言「太恐怖了吧!死了還一直動」、「牠一定很想尖叫,但沒也沒了嘴」、「之前看過有人被斷頭蛇咬,攻擊力超強」、「為什麼不切一切再煮啊,感覺很殘忍」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆