花蓮墾丁化?自助餐這樣110元 內容讓網友全傻了

0

許多觀光區先後都傳出坑殺遊客事件,現在連花蓮也遭殃嗎?一名男網友在臉書「爆怨公社」PO出照片,表示照片中的自助餐便當讓他被收了110元,覺得實在很不合理,希望大家評評理,不少網友看到後也罵翻,直呼有夠貴。

照片中可以看到,白飯加上雞腿,搭配3樣菜被收了110元,讓男網友忍不住PO文抱怨:「這樣要110?是我吃米不知米價還是因為我是外地遊客?」,並表示自己是在花蓮光復車站附近的自助餐買的,覺得自己好像被宰了。

<strong>▲1隻雞腿+3樣菜要110,且配色實在不好看,男網友認為自己被坑,其他網友也直呼太誇張。(圖/翻攝自爆怨公社)</strong>

▲1隻雞腿+3樣菜要110,且配色實在不好看,男網友認為自己被坑,其他網友也直呼太誇張。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友看到也驚呼:「65元我考慮」、「這在台北頂多80元…」、「難怪花蓮觀光一直退步」、「配色好難看,這樣還敢收110」、「這個我真的不行」、「外觀就讓人沒胃口了」、「誰說花蓮物價很低的」、「花蓮東西很貴,不要懷疑」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章