【影】買醃魚回家料裡卻挖出尾巴 她打開驚覺是「去毛老鼠」

0

買醃魚竟買到去毛老鼠?泰國一名女網友爆料,日前她至超市購買醃魚,回家準備料理時,發現袋中的食材根本不是魚,竟然是一隻去毛的老鼠,讓她看了當場超想吐,更呼籲民眾吃東西前絕對要注意,而目前超市已將有問題的產品下架,當地消保團體也介入,調查醃老鼠的來源。

<strong>▲買醃魚回家料裡!竟舀出長尾巴 打開一看是「醃老鼠」。(圖/翻攝自臉書/เสียงประชาชน คนภูเก็ต)</strong>

▲買醃魚回家料裡!竟舀出長尾巴 打開一看是「醃老鼠」。(圖/翻攝自臉書/เสียงประชาชน คนภูเก็ต)

女網友尼塔亞(Nittaya Ja,音譯)在臉書表示,日前她至超市購買醃魚,從袋子依稀可見黃色醬汁與食材,但她用湯匙往裡面挖,卻發現一條細長的尾巴,讓她驚覺不對勁,再深入一看才發現,裡面竟然是一隻被去毛的「醃老鼠」,而她也釋出購買憑據證明自己未造假。

而此po文也被分享至「เสียงประชาชน คนภูเก็ต」,許多網友都驚呼不已,事後尼塔亞也收到業者道歉,而她也不打算追究賠償,只希望廠商能對品管進行嚴格把關,而目前有問題的醃魚產品,已全數下架,究竟是哪個環節出錯仍待調查,若查證屬實,業者不僅將面臨刑期,還可能被裁罰10萬泰銖(約新台幣9.3萬元)。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章