女子全裸逛超商被「全程跟拍」 變態掌鏡者竟是法官

0

俄羅斯一名金髮女郎日前全身一絲不掛、腳踩高跟鞋踏進超商,無視眾人異樣眼光,氣定神閒地拿了瓶啤酒,走到櫃檯結帳,身旁還有一名男子全程跟拍,引起網友熱議。如今被爆出掌鏡者竟是一名位高權重的50多歲法官馬卡洛夫(Yury Makarov),並在事件曝光後辭職,以示負責。

<strong>▲光溜溜女子拎著一瓶啤酒結帳,店員淡定結帳。(圖/翻攝自太陽報)</strong>

▲光溜溜女子拎著一瓶啤酒結帳,店員淡定結帳。(圖/翻攝自太陽報)

俄羅斯克拉斯諾達爾市一間超商的監視器捕捉到了令人震驚的畫面,一名金髮裸女和一名男子在超商前進行數分鐘對話後,接著走進超商,拿了一瓶啤酒到櫃檯結帳,全程都由一名男子拿著手機跟拍,超商店員則淡定結帳並目送對方離開。

當時畫面曝光後,有網友猜想應該是女子輸掉一場賭局,沒想到如今卻爆出影片中的這名男子就是馬卡洛夫,一開始他斷然否定是跟拍男子,但隨後又改口認了就是掌鏡者,辯稱裸女和朋友玩大冒險輸了,所以必須一絲不掛到超商買飲料,之後裸女遞給他手機並請他協助拍攝,他才答應掌鏡。

<strong>▲馬卡洛夫事後已辭去法官一職。(圖/翻攝自太陽報)</strong>

▲馬卡洛夫事後已辭去法官一職。(圖/翻攝自太陽報)

馬卡洛夫強調,這件事情絕對是車臣武裝份子對他的報復,因為不滿他16年前的一場宣判,才會設局陷害他。隨著事情愈演愈烈,他最終辭去斯塔夫羅波爾(Stavropol)地方司法會主席與法官一職。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章