「星爵」也大讚!《瘋狂亞洲富豪》婆媳過招引笑料 好萊塢掀起亞裔熱

0

在美國爛番茄開出100%新鮮好評的《瘋狂亞洲富豪》,不僅在好萊塢引發討論,在台灣未上映變引發關注,更在西方媒體間掀起了「亞裔熱」。

《瘋狂亞洲富豪》改編自一部2013年的同名小說,由執導過《舞力全開3D》、《出神入化2》等作品的朱浩偉擔任導演。故事描述一名年輕的美國亞裔女性,在男友的邀請下前往男方家見父母,卻發現對方竟是新加坡最富有的家族之一,在過程中不僅成了社交名媛忌妒的目標,連男友的母親也不喜歡她,這對情侶是否能有情人終成眷屬?

▲在美國掀起熱潮的《瘋狂亞洲富豪》,是好萊塢少見全片都是亞裔演員演出的電影。(圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部)

這部電影是好萊塢25年來首部由全亞裔面孔眼出的電影,15日美國上映後掀起熱潮,除了當地的亞裔人口捧場外,不少白人也進場支持,短短5天已有3500萬美元的好票房,是北美這3年來開映票房最好的浪漫喜劇。

▲在《菜鳥新移民》裡飾演虎媽的吳恬敏,在電影裡擔任女主角,更是現在好萊塢最炙手可熱的亞裔演員。(圖/翻攝自IMDb)

《瘋狂亞洲富豪》火紅的程度,就連好萊塢藝人也狂推,像「星爵」克里斯普瑞特便在自己的推特上大讚電影是非常好的作品,這部電影火紅的程度可見一般。電影將在8月24日於全台上映。

▲「星爵」克里斯普瑞特在推特上大讚《瘋狂亞洲富豪》。(圖/翻攝自克里斯普瑞特 推特)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章