和友人吃宵夜吵架!醉男「開挖土機」砸車洩憤 路人嚇傻奔逃

0

為了洩憤竟枉顧他人!大陸廣東省中山市一名男子因吃宵夜和友人吵架,酒還沒醒就上街偷開私人挖土機,直接砸毀路旁的兩輛車,所幸沒有造成人員傷亡,男子也被警方依法逮捕。

<strong>▲男子當場砸毀兩輛車。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲男子當場砸毀兩輛車。(圖/翻攝自梨視頻)

影片中可見,一名裸上身的男子偷偷爬到路中央的挖土機內,一開始在原地打轉了幾圈後,便開始砸毀停在路邊的車,還一次怒砸兩輛,嚇壞一旁的民眾。當時還有一名男路人正好站在轎車前方,而挖土機就突然靠近,下一秒便從車頂將轎車猛砸,車身的零件瞬間爆開,還整台翻覆過去。

當地警方指出,該男子6日凌晨吃宵夜時和朋友吵架,凌晨酒還沒醒就跑到街上偷挖土機洩憤,事後已將他依尋釁滋事罪刑事拘留。

影片曝光後,其他網友則紛紛表示「這種人真不適合當朋友」、「賠得起才敢這樣砸吧」、「好恐怖!都不怕砸死人」、「看他轉來轉去都沒傷到人,也算厲害」。

●中天必PO TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章