持磚塊砸店搶劫! 歹徒倒楣遭豬隊友「爆頭」 還被丟包當場被逮

0

英國倫敦近日發生一起搶劫案,三名蒙面歹徒手持磚頭企圖砸破店家的門窗來洗劫,沒想到其中一名歹徒卻在丟擲磚頭時不小心失手擊中其中一名同夥,導致他當場被KO倒地,而剩下的兩人為了躲避保全,竟然還將他遺留在現場,導致他被當場逮捕。

<strong>▲持磚頭砸店搶劫,笨賊慘被豬隊友爆頭KO。(圖/翻攝自infobae.com)</strong>

▲持磚頭砸店搶劫,笨賊慘被豬隊友爆頭KO。(圖/翻攝自infobae.com)

從曝光的畫面中可見,三名歹徒三貼騎著機車到一間商店門口準備打劫,帶頭的蒙面男先是走進門窗,並手持磚頭開始猛砸,而在他身後的同伴則是選擇利用投擲的方式企圖砸破門窗,沒想到他擲出的磚頭卻不偏不倚的砸中前方的同伴,導致他當場被KO倒地。

<strong>▲保全追出後,兩名沒義氣的搶匪立刻逃跑。(圖/翻攝自infobae.com)</strong>

▲保全追出後,兩名沒義氣的搶匪立刻逃跑。(圖/翻攝自infobae.com)

聽到歹徒企圖破門所發出的巨響後,商店保全也立刻趕到現場查看,而笨賊們為了逃離追捕,竟然還把昏厥的同夥留在原地,導致他在事後慘被逮捕。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章