政府遇水則躲? 羅智強:蔡英文才是神隱少女

0

熱帶性低氣壓暴雨橫掃中南部,高雄夢時代淹大水,一張輕軌變身「水上列車」的照片在網路上瘋傳,讓網友驚呼:「原來神隱少女都是真的」。國民黨台北市議員參選人羅智強在臉書砲轟,原來這就是蔡英文的「治水有功」?他並點出「大家有沒有注意到,從台中到台南到高雄,幾次大淹水,蔡英文又神隱了」。

▲高雄夢時代淹大水,一張輕軌變身水上列車,宛如神隱少女裡的場景。(圖/翻攝自羅智強臉書)

對於高雄輕軌還原神隱少女場景,羅智強在臉書發文表示,一堆無臉人組成的政府,和神隱小英真堪稱絕配!網友則紛紛回應,「是無臉見江東父老」、「自我感覺良好」、「再給民進黨搞4年,海列車都會再現吧」。

還有網友說,「別人在淋雨,自己卻在辦公室吹冷氣?」、「總統只知道關心日本的災情」、「反正南部再多天災還是民進黨的鐵票區」、「年底換藍的做啊」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章