情侶手扶梯上調情… 潮男破褲「另類走光」 網笑:路上雷殘嗎?

0

近幾年開始流行「牛仔破褲」,不過你看過這麼奇特的嗎?有網友在臉書分享一張照片,一名男子穿著破到極致的牛仔褲,與女友甜蜜曬恩愛,結果仔細一看,男子臀部竟高調露出內褲,嚇得後方路人直搖頭。

一名網友24日在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「現在年輕人的潮流我真的跟不上!」可見一對情侶正搭乘手扶梯,女生站在上一階、男在下一階,兩人面對面對望,女子還將雙手環繞男生頸部,甜蜜的閃光讓旁人不敢靠近。

不過仔細一看,男子的上身穿著一件條紋衣,下身的牛仔褲有4、5處破洞,右腿的部分更是消失一大半,並露出藍色條紋的四角褲,可說是另類走光。

▲情侶手扶梯上調情,潮男破褲另類走光 。(圖/爆廢公社)

照片曝光後,其他網友紛紛留言,「內褲也挑好一點的吧」、「潮流這東西真的不太懂就是了」、「他不是穿到女朋友的褲子?還是穿錯邊?」、「破褲蠻有型的啊,不過他好像穿反了」、「是剛被女生的爸爸打完才出門的嗎」、「剛來百貨公司的路上雷殘吧」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章