【影】車道出現蝙蝠車!警車閃燈示意攔檢 結局超展開

0

電影裡的正義角色,總是讓不少人想模仿,若在路上看見蝙蝠俠,肯定讓人搶著合照。加拿大安大略省馬路上,日前出現一輛蝙蝠車,由於外型相當吸睛,讓人忍不住多看好幾眼,豈料他最後也被警察盯上,警車閃燈示意他停靠接受臨檢,沒想到員警一下車,居然是想與蝙蝠俠合照。

▲車道出現蝙蝠車!警車閃燈示意攔檢 結局超展開。(圖/翻攝自youtube/New York Post)

▲車道出現蝙蝠車!警車閃燈示意攔檢 結局超展開。(圖/翻攝自youtube/New York Post)

綜合外媒報導,一名網友日前在安大略省馬路上,看見一輛神複製電影的蝙蝠車,隨後警車隨後便閃燈,要求駕駛靠邊停車,一名身穿蝙蝠裝的男子便走下車,接受員警的巡查,起初拍攝者以為是蝙蝠俠超速,或不合法改車,豈料兩人沒講幾句話,蝙蝠俠便開車離開,讓拍攝者直呼「太好了吧!」,並將影片上傳網路。

而這名蝙蝠俠Coser其實是史蒂芬(Stephen Lawrence),在當地小有名氣,平時是一名可口可樂員工,因為非常喜歡蝙蝠俠,才會將自己與愛車,還原蝙蝠俠電影裡的模樣,有時還會參加慈善活動或至醫院,帶給需要幫助的孩子們快樂,而他也強調,這輛蝙蝠車是合法改裝上路,因此沒有問題。

事後史帝芬也表示,18日回家途中,由於他的車外型太引人注目,導致許多人跟在他後面拍照,他認為這樣會造成交通問題,甚至非常危險,於是發現警車後便上前求助,只是護送到一半時,警車突然閃燈示意停靠,原本他還不清楚發生什麼事情,直到下車才知道,原來是員警覺得機會難得,因此想跟蝙蝠俠合照,而當地警局也證實此事,更表示此舉並沒不好,還可拉近警民關係。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆