【影】中邪?女記者訪問部長「眼神渙散」 下秒突然昏倒嚇壞眾人

0

靈異現象?俄羅斯一名女記者訪問工業貿易部長時,竟突然在鏡頭前眼神渙散,宛如中邪一樣,而且語無倫次的模樣,令旁人紛紛嚇呆,不停攙扶女記者,最後女記者體力不支昏倒,影片曝光後,引起許多人議論。

<strong>▲超靈異!正妹記者訪問部長 眼神宛如中邪。(圖/翻攝自youtube)</strong>

▲正妹記者訪問部長,眼神宛如中邪。(圖/翻攝自youtube)

據《太陽報》報導,當天柯羅娃(Daria Kozlova)在莫斯科的「愛國者展覽館」(Patriot exhibition hall)專訪工業貿易部長曼土洛夫(Denis Manturov),訪問過程都採取直播的方式。但採訪到一半的時候,柯羅娃的眼神突然變了一個人,宛如中邪般直視遠方,接著身體逐漸傾斜,曼土洛夫也趕緊上前攙扶柯羅娃,但柯羅娃仍昏厥倒下,嚇壞所有工作人員。

雖然當時的直播馬上轉回主播畫面,但已經有上百萬觀眾看到柯羅娃的狀況,還有網友質疑,是曼土洛夫在採訪過程中對柯羅娃施催眠術。據了解,柯羅娃昏倒後,旁人立即餵她喝水,後來就順利甦醒,身體狀況也已恢復。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章