霸佔公有地?惡煞嗆「這我們的車位」 拿球棒狠砸臨停車

0

不管誰錯在先,都不應該使用暴力。高雄一名網友爆料,日前他將車臨停在公司附近一個空地,沒想到期間竟遭兩名惡煞,竟持球棒狠砸他的愛車,車主見狀趕緊抱歉並挪車,但事後仍感到相當氣憤,表示「臨停而已,需要那麼兇嗎?說這是他們的停車位」,此事也引發網友討論。

<strong>▲霸佔公有地?惡煞嗆「這我們的車位」 拿球棒狠砸臨停車。(圖/翻攝自黑色豪門企業)</strong>

▲霸佔公有地?惡煞嗆「這我們的車位」 拿球棒狠砸臨停車。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

高雄一名車主將影片上傳《黑色豪門企業》,事發於三民區正氣街,車主將休旅車臨停在空地後,便至附近的公司辦事,豈料之後出現兩名穿雨衣的男子,手拿著球棒就朝休旅車猛砸,車主發現後趕緊出來移車,而原PO事後,將監視器影像放上網抱怨,指他們一來就砸車「臨停而已,需要那麼兇嗎?說這是他們的停車位。說真的,公有地也不是讓你們霸佔的」。

<strong>▲車主隨後也趕緊將車移開。(圖/翻攝自黑色豪門企業)</strong>

▲車主隨後也趕緊將車移開。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

而此文也引發討論,許多人都認為雙方都有錯,但暴力就是不對「你的臨停有留電話嗎?擋到好幾輛車的出入了」、「如果擋道路,可以口頭告知何必動手!暴力是解決不了問題」、「兩方都不對,一個擋人車位一個砸車,因為都是在國有地,除非是在私人土地,警察來了也是有可能兩方都開罰單」。

也有網友幫車主解釋「小弟我做工程的,有時候臨停非不得已,心裡也不好過,你可以請各種管道處理,但用暴力處理真的滿恐怖的,影片上看起來也是工程車,真的可以拼下去或事後討」、「看到這影片,真的替做工程的朋友們感到憤怒,真心覺得一定要討」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章