網紅逆向狂飆超跑自撞爆炸亡 路過無辜母女慘死

0

美國聖地牙哥公路昨(24)日下午發生一起重大車禍,在Youtube上有超過87萬人次訂閱的網紅麥斯基萊特(McSkillet)開著去年剛買,要價20萬美金(約新台幣600萬元)的麥拉倫跑車在公路上以時速160公里的速度逆向狂飆,並且撞上一輛休旅車起火爆炸,導致麥斯基萊特當場死亡,而休旅車內的母女也慘死。

<strong>▲麥斯基萊特開著跑車(左圖)逆向飆速,造成開著休旅車(右圖)路過的母女無辜喪命。(圖/翻攝自YOUTUBE)</strong>

▲麥斯基萊特開著跑車(左圖)逆向飆速,造成開著休旅車(右圖)路過的母女無辜喪命。(圖/翻攝自YOUTUBE)

根據《鏡報》報導,麥斯基萊特在車禍發生前不斷逆向狂飆,最高時速甚至還一度高達160公里,而車子疑似是高速狀態下失控,並且衝撞了一旁的休旅車,導致超跑瞬間起火燃燒並爆炸變成一團廢鐵,而麥斯基萊特也當場死亡,至於休旅車內的43歲與12歲母女也無辜受害,其中一人甚至還被拋出車外造成其他車輛追撞,事件總共造成3死8傷。

<strong>▲麥斯基萊特的車子被撞成一團廢鐵。(圖/翻攝自推特)</strong>

▲麥斯基萊特的車子被撞成一團廢鐵。(圖/翻攝自推特)

據了解,肇事的麥斯基萊特YouTube上擁有超過87萬訂閱,而他是靠著販賣知名第一人稱射擊遊戲《CS:GO》中武器的虛擬造型維生,但後來卻遭爆料涉嫌參與賭博而遭到交易平台封鎖,而他在去年12月才在個人頻道上傳了一部炫耀自己新買跑車的影片,但沒想到才過短短不到一年,就發生死亡車禍。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章