每把都自摸!8旬老翁手氣旺 狂贏3小時後竟「倒地暴斃」

0

打麻將自摸開心之餘,也要注意身體是否能負荷。大陸重慶一名85歲老翁,日前至麻將館打牌,沒想到當天他手氣非常旺,幾乎每一把都自摸,讓他感到非常開心,豈料疑似太開心了,最後竟太激動而倒地,送醫後仍不治身亡。

<strong>▲老翁於20日上午8點至麻將館打牌,而他的手氣很旺,幾乎每把都自摸。(圖/翻攝自騰訊網)</strong>

▲老翁於20日上午8點至麻將館打牌,而他的手氣很旺,幾乎每把都自摸。(圖/翻攝自騰訊網)

根據《騰訊網》報導,老翁於20日上午8點至麻將館打牌,而他的手氣很旺,幾乎每把都自摸,而其他三家一直輸,沒想到打了兩個小時後,他的頭先是向前點了一下,之後整個人向後仰倒地,當天顧店的阿姨表示「可能是他手氣好,太激動了」,當下把所有人都嚇壞,原本想抓他卻來不及。

現場民眾趕緊報警,隨後便將老翁送往醫院,但仍不幸離世,老翁的乾女兒透露,乾爹已經80多歲,想救回來非常難,而麻將館最後也包了8千元人民幣(約新台幣3萬5000元)給家屬,幫忙處理老翁的後事。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆