一直收到「曖昧簡訊」!阿嬤凍未條報警 真相卻讓網笑翻:誤會大了

0

莫名一直收到曖昧簡訊,肯定讓人感到相當困擾。大陸南京有一名88歲阿嬤,日前一直收到陌生簡訊,而且內容都很曖昧露骨,讓阿嬤直呼「我這麼大年紀看這些受不了」,於是報警處理,沒想到竟然是烏龍一場,讓網友笑翻更表示「誤會大了」。

<strong>▲阿嬤狂收到曖昧簡訊!凍未條報警 真相網笑翻:誤會大了。(圖/翻攝自微博/齊魯晚報)</strong>

▲阿嬤狂收到曖昧簡訊!凍未條報警 真相網笑翻:誤會大了。(圖/翻攝自微博/齊魯晚報)

綜合陸媒報導,一名88歲的阿嬤向警方求助,表示最近一直收到曖昧簡訊,而且字裡行間都相當露骨,讓她忍不住表示「我這年紀經不住這樣折騰」,沒想到員警一看簡訊發現,原來這些曖昧簡訊,並不是有心人士惡搞或寄錯,而是業者在七夕情人節推出的廣告。

<strong>▲阿嬤收到的簡訊,其實是業者在情人節發出的廣告。(圖/翻攝自微博/齊魯晚報)</strong>

▲阿嬤收到的簡訊,其實是業者在情人節發出的廣告。(圖/翻攝自微博/齊魯晚報)

而警方事後透露,因為阿嬤已經80多歲,對於收到曖昧簡訊一事,也不好意思告訴家人,於是便向警方求助,直到經過員警細心解釋後,阿嬤才知道自己誤會了。許多網友笑著表示「阿嬤好純情啊!誤會大了」、「阿嬤一看就知道,年輕時一定很有故事」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章