【影】忘關電視連線!他偷滑正妹照「全被女友看到」秒抓包

0

有些人會用電視棒,將電視與手機做連結,就可收看網路直播與網路電影。最近有一名男網友將手機與電視連線,但去上廁所時卻忘記斷掉,導致他在手機滑什麼內容,都會同步到電視上,而他恰好正在觀看正妹的IG,而此行為也被女友發現,氣得她衝到廁所教訓男友一頓,而他一開始還不知道為何會被抓包。

<strong>▲男友忘關電視連線!偷滑正妹照全被同步 一臉茫然遭抓包。(圖/翻攝自youtube/Mektepli Adam)</strong>

▲男友忘關電視連線!偷滑正妹照全被同步 一臉茫然遭抓包。(圖/翻攝自youtube/Mektepli Adam)

國外一名女網友(malenicruz)日前在客廳休息,當時男友則在上廁所,她發現電視出現正妹翹臀的畫面,她馬上想到是男友忘記切斷手機與電視的連線,只見男友用IG觀看正妹翹臀,甚至不斷狂按讚,讓她氣得表示「這個蠢蛋,忘記手機還連著Apple TV,他在做什麼我都看得到,你還真是飢渴啊!來看看這飢渴的賤人」。

最後男友甚至還想留言,讓女網友氣得直衝廁所,而男友的門被打開後,先是被嚇壞,又辯稱自己在大號而已,她則直接指出男友剛才的行為,對方先是愣了好幾秒,之後更反駁「妳為什麼要看我的東西?」,最後女友不斷砲轟「這是我的錯嗎?你不是還想要留言嗎?」。

男友最後也無力反擊,只能任由女友洩憤,許多網友看完笑翻,表示「記性很重要啊!要不然會出人命」、「這下證據全擺在眼前,怎麼賴都賴不掉了」,而這對情侶也時常在IG上分享生活,不少人看見他們的相處模式,都覺得相當有趣。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆