分手後散布「前女友裸照」求復合 渣男:不答應就再多貼一點

0

感情問題常常讓不少人活受罪,甚至可能影響人身安全。大陸有一名妙齡女子暄暄透過社群軟體認識一名于姓男網友,兩人交往一段時間後,暄暄便以個性不合提分手;豈料,最近暄暄在網路上發現自己的裸照,而散布者竟是前男友,對方竟表示想復合,甚至威脅不答應就繼續散布裸照,嚇得她急忙報警。

<strong>▲渣男分手後流出前女友裸照 竟委屈跪求復合嚇壞她。(圖/翻攝自《看看新聞》)</strong>

▲渣男分手後流出前女友裸照求復合。(圖/翻攝自《看看新聞》)

綜合陸媒報導,大陸的一名23歲女子暄暄2年前玩社群軟體,結識一名于姓男網友,兩人相識沒多久後就陷入熱戀,但過了一段時間,她覺得個性不合便提出分手;最近暄暄在網路上發現自己的一系列裸照,她一看就知道散布者是前男友,馬上要求對方刪除照片,但前男友卻表示這樣做是為了讓她回心轉意,還威脅「不復合就再貼多一點照片」,嚇得暄暄只好報警求救。

而暄暄報警後,警方看到于男的行為,不禁納悶地問她,「他發裸照是什麼目的?」,暄暄也表示于男因為求復合不成,才會做出這種行為;這起案件警方即刻介入調查,案情仍待進一步釐清。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆