【影】靠抱陌生人賺錢!辣媽改做「擁抱治療師」 年薪高達180萬

0

你相信有人靠擁抱陌生人賺錢嗎?澳洲昆士蘭(Queensland)一名媽媽,原本是一名按摩師與諮詢師,最近她也在療程中添加「擁抱」,希望藉由擁抱的方式,給予需要的人正面力量,而她每個小時開價60美元,年薪更是高達5萬7800美元(約新台幣180萬元)。

<strong>▲靠抱陌生人賺錢!辣媽改做「擁抱治療師」 年薪高達180萬。此為示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)</strong>

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

根據《太陽報》報導,35歲的潔西卡(Jessica O’Neill)與丈夫育有3名小孩,她擔任按摩治療師和諮商師長達10年,最近才在療程中加入「擁抱」的項目,專為孤獨、傷心及失意的人提供服務,希望能透過擁抱的方式,給予他們力量。

她表示「我是個熱心的人,很擅長於安撫他人,以前在面對困難時,母親都會用擁抱的方式,給予我勇氣,我也希望用這種情感去幫助他人」。潔西卡也透露,丈夫傑森(Jason)對於她的工作也不介意,「傑森很能理解且支持我,他也很喜歡我的工作,在我回家時,他也會貼心地擁抱我,給予我繼續努力的動力」。

而她會開始這項療程,主要是先前一名客戶,在諮詢時要求被擁抱,過程中她發現客戶漸漸不再感到焦慮、緊張,才開啟她進行這項療程的想法。而她的客戶大多是35歲以上的男性,不過中年女客戶、年輕人也漸漸增加,不過潔西卡也坦言,這項療程難免會碰到一些尷尬的時候「若是出現尷尬的情況,我會立即制止,我們也經常會有性上癮者來求助」。

不過她也強調,大部分的客戶都非常正直,因為每個人都有自己的故事,需要有人幫助他們解憂。而潔西卡的收費也不便宜,純擁抱一小時就要價60美元(約新台幣1839元),加上諮詢則是一小時80美元(約新台幣2452元),每周至少賺1100美元(約新台幣3.3萬元)。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章