【影】超猛!泡水gogoro維修費大公開 網全暴動:新一代神車

0

近日南台灣遭到暴雨襲擊,排水不及導致淹水,尤其是嘉義以南的部分地區,更是泡在水中三天三夜,令民眾苦不堪言,不過就在淹水區域,出現了一輛「神車」,這輛gogoro竟如「無水之境」直接涉水而過,令網友嘖嘖稱奇,現在這輛泡水車的維修費公開了,總體維修費只需「465元」這個價格讓網友全暴動了。

台灣知名電動車gogoro。(圖/本報資料照)

日前在南台灣出現一輛gogoro,只見水深都已達車子的龍頭,騎士仍絲毫沒有動搖的騎過淹水區,整個霸氣十足,不過就在消息被媒體報導後,一度傳出這輛gogoro的維修費高達1萬5千元,其他車友還提醒大家gogoro沒防水不要輕易去嘗試(騎進水裡)。

不過,在PTT上有最新消息指出,網路上流傳的1萬5千元維修費是假的,因為這幾天gogoro門市放豪雨假,根本不可能有報價單,今(26)日車主回門市檢修了,拿到了正式報價單,價格真令人震驚,居然要「465元」包含檢查費305元、齒輪油160元,且檢查結果顯示,齒輪油無進水,線束接銜處無進水,MCU開蓋檢查無進水,各項耗材檢測都正常。

報價單公開。(圖/翻攝自PTT)

這結果一公布令所有網友都傻眼,「神!!原來是水陸兩用車」、「幹 怒買一台」、「看來真的可以買」、「市占率再度竄升」、「水陸兩用 真 神車 快出水用套件吧」、「幹太猛了 油車的話就死了」、「新一代神車」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章